Königin 17 18

König 17 18

Schützenkönig 2017
Frank Oellerich

Durch das Engagement von acht langjährigen Mitgliedern des Schützenvereins Himmelpforten wurde im Juli 2017 der Förderverein ins Leben gerufen.

Zweck dieses Vereins ist die finanzielle Unterstützung der aktiven Jugendabteilung des Schützenvereins Himmelpforten. Die Mitglieder des Fördervereins zahlen einen jährlichen Beitrag von 20,00 Euro. Mit diesen Geldern werden insbesondere Munition, Ausrüstung sowie Aufwendungen für die Teilnahme an Schießwettbewerben finanziert.

Selbstverständlich sind über den Jahresbeitrag hinausgehende Spenden jederzeit willkommen.

Die Mitgliedschaft im Förderverein ist unabhängig von einer Mitgliedschaft im Schützenverein Himmelpforten möglich.

Interessierte wenden sich gerne an den 1.Vorsitzenden des Fördervereins:

Ingo Döhring, Ackerwinde 11, 21709 Himmelpforten; Tel. 04144-210910

Beitrittserklärung Förderverein als PDF - Bitte klicken Sie hier

SEPA Einzugsermächtigung als PDF - Bitte klicken Sie hier

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Termine für das Jahr 2018.

Sollten hier Termine und Veranstaltungen fehlen, bitte kurze Information an den Präsidenten.

[weiter]

FacebookTwitterGoogle Bookmarks